Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:09 

gibz
лучше быть, чем казаться
22.08.2017 в 14:50
Пишет Тихие радости зла:

Не дожидаясь старта второго сезона, "Stranger Things" продлили на третий.
А закончить историю планируют на четвертой части.



URL записи

@темы: сериалы

18:03 

Fake*Star
- У вас явные психические расстройства. - Это для вас они расстройства, а для меня радости. (с)
Добра, сообщники!
У меня что-то нынче прохождение ДАО какое-то несчастливое, одни проблемы с ним :laugh: Хотела заромансить Лелиану за жКусланд, никаких проблем не предвидела, в прошлое прохождение она сама ко мне так и липла, а в этот раз, когда я целенаправленно возжелала романсить именно её - ни гугу! Отношения хорошие, Маржолайн завалили, по идее, уж после этого-то роман должен был стриггериться, как пишет вики, но нифига. Леля говорит "ты такая хорошая подруга" и на этом диалог сворачивается. Может, нужно в диалоге какие-то конкретные реплики выбирать? И каким образом тогда нужно отвечать, чтобы и роман стриггерить, и Лелиану ужесточить? Или я вообще словила баг и дела можно порешать только консолью теперь?

@темы: Dragon Age: Origins, Leliana, Романы, Спутники

19:07 

naumchas
Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя.
А вот и обещанное новое видео.
На дайри как обычно с лютой задержкой публикую. Потому что.
Игра удивила.

изображение

@темы: мои видео, моих рук дело, games, видео

22:27 

gibz
лучше быть, чем казаться
20.08.2017 в 14:58
Пишет Foul thing:

про отпуск
Маленькая фишечка, которая, может быть, спасет когда-нибудь чьи-нибудь бедные плечи.

Как владельцу трех детей, кота, жены и хорошего аппетита, мне регулярно приходится таскать из магазина на своем горбу авоськи с продуктами. А когда набираешь еды на 5-8 тысяч, это зачастую выходит не один десяток килограмм. И любой человек, который таскал большие сумки, знает, как это бывает. Сначала тебе кажется, что сумки не очень тяжелые. Но через минуту начинают уставать плечи, потому что сумки нужно нести на отлёте, чтобы они не цеплялись за ноги. Ты сколько-то терпишь, потом расслабляешь плечи и начинаешь вместо этого выкручивать запястья, затем опять переносишь вес на плечи, потом на запястья... Через несколько таких итераций ты говоришь себе: I'm too old for all this shit, I need a vacation!

А между тем, существует очень простое решение, позволяющее разгрузить плечи и запястья в такой ситуации. Это обычное деревенское коромысло. Шутка (почти). Короче, нужно просто взять что-то мягкое и упругое, и засунуть это себе подмышку. Всё. Рука больше не прижимается к телу под весом сумки, а висит вдоль него на некотором расстоянии, полностью исключая из цепочки дельтовидную мышцу.

Отлично себя показывают рулоны бумажных полотенец или упаковки туалетной бумаги. Запихиваешь их себе под каждую руку - и вперёд. Для тяжелой объемной сумки разница в весе по субъективным ощущениям - в 2-3 раза. Можно пройти с километр вообще без передышки и без перекладывания, когда в обычной ситуации пришлось бы отдыхать на этой дистанции раза три или четыре.

Для какой-нибудь дачи или стройки, где приходится таскать тяжелые вёдра, можно было бы даже сделать простенькую конструкцию с лямками, чтобы всё само держалось и не падало.

Скорее всего, кто-нибудь это уже давно придумал, но я никогда ни у кого ничего такого не видел. А ведь реально удобно.

URL записи

13:17 

naumchas
Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя.
Если кто пропустил, вот мой последний видос про летний контент в Overwatch:
изображение

У меня вообще личный челлендж — по одному видео каждую неделю. И это ппц… Сегодня конечно будет новое, уже третье по счету (на этот раз не про Overwatch), но на следующих выходных есть здравая отмазка — еду бухать в Минск!

@темы: games, видео, мои видео, моих рук дело

Синий краб,Гандам и бред бородатого Вагранта

главная