22:15 

Инари - Белые лисы
Наверное, в городе нашем нашествие белых лис!
...Могли бы вы представить себе мир, где встреча светлой и темной половины года – древняя традиция? Где в вышине лесных крон их воинственные обитатели неусыпно охраняют свои границы от вражеских вторжений? Где в холмах притаился среди зарослей травы город, прячущийся под снежным куполом с приходом зимы? Где белки и полевые мыши – не просто пушистые грызуны, но и верные скакуны? Где столь строго различны между собой порядки и устои Благого и Неблагого Дворов… Или всё-таки не так уж строго?...

Вот-вот ожидается пополнение в нашей коллекции самиздата: на этот раз отправляется в тираж "Сказка о фейри". 112 страниц, оформление на все времена (времена года - буквально!), мягкая, но плотная обложка, полноцветная печать.
Цена экземпляра (в Санкт-Петербурге и в Волжском возможна передача лично в руки) - 430 р.; по почте - плюс стоимость пересылки 150 р. (в таком случае оплатить можно переводом на карточку ВТБ-24 или наложенным платежом).

Если среди пробегающих мимо найдутся любители фейри, желающих приобрести книгу - милости просим отметиться в комментариях либо в у-мыл нашему агенту Grande Generale Kenren, либо же по адресу shushu.07@mail.ru - но только до воскресенья: в понедельник макет улетает в типографию!


@темы: наше творчество, афишка

15:47 

Посвящается D&D и всем неравнодушным, ударенным на голову... приключенцам, да.

Lunarcy
У каждого в жизни свой роковой койот
Спасибо подземельям за наше счастливое детство)))


@темы: видео, Мракобесы

22:08 

Альвар
aka Тёмный Игу
подарок от Grande Generale Kenren
"Инари" посвящается)

@темы: клубное, видео

22:49 

kiichiro
Подвиг - удел дураков.
Это часы. Они показывают время довольно причудливым образом.
Понаблюдайте за тем, как меняются цифры, вам понравится.


via [info]prodamnedorogo

@темы: Не мое, но хорошо сказано

Синий краб,Гандам и бред бородатого Вагранта

главная